Beitritt

Aktuell: Hier geht es zu unserer Datenschutzerklärung.

Kooperation mit dem VdK

Vorteile für Vereinsmitglieder

Im Rahmen der Kooperation des Mieterbund Bayerns und des Sozialverbands VdK arbeiten jetzt auch der Mieterverein Neuburg und Umgebung e.V. und der VdK-Kreisverband Neuburg-Schrobenhausen zusammen.

Ab sofort müssen die Mitglieder des VdK beim Eintritt in den Mieterverein keine Aufnahmegebühr zahlen, wenn sie ihren Mitgliedausweis vorlegen. Mitglieder des Mietervereins können im Gegenzug dafür eine kostenlose sozialrechtliche Beratung des VdK in Anspruch nehmen. Der VdK berät und vertritt seine Mitglieder in allen sozialrechtlichen Angelegenheiten.

"Unsere Tätigkeitsbereiche ergänzen sich hervorragend. Auch für Menschen mit kleinem Geldbeutel bieten wir kompetente Rechtsberatung in den wichtigen Lebensbereichen des Wohnens und der Daseinsvorsorge.", so Beatrix Zurek, Landesvorsitzende des Deutschen Mieterbunds Bayern, und Ulrike Mascher, Landesvorsitzende des VdK Bayern, in einer gemeinsamen Erklärung.

Im Rahmen der Mitgliderversammlung am 25. November 2016 stellte Bernhard Peterke, der Kreisvorsitzende des VdK, auf Einladung der Mietervereinsvorsitzenden Anita Fröde die Arbeit des Sozialverbandes den Mitgliedern des Mietervereins vor.

Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: